. Блог о кино » Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

Насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

В данном обзоре мы поговорим про дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт)

К сожалению, на сегодня вызвать ассенизаторскую машину – не дешевое удовольствие, тем более, если вы живете в глубинке или дача находится далеко от цивилизации. Но есть решение этой проблеме и зовут его  насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт).

Обычные дренажные помощники  могут очищать только слегка загрязненную воду, но дренажно-фекальный насос способен на большее. Попробовав, нужно в этом убедиться раз и навсегда, просто ради того, чтобы сэкономить деньги улучшить отдых.

Уникальность дренажно-фекальных механизмов

Дренажно-фекальные насосы трудно сломать. Ведь они сконструированы именно для того, чтобы перерабатывать большие частицы. То есть, насос дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт) не имеет того сетчатого фильтра, который есть в обычных насосах. Поэтому, он может без ущерба себе пропускать и измельчать любые отходы.

Классификация

Эти устройства, так же, как и обычные дренажники  делятся на несколько видов:

– Погруженные;

– Поверхностные;

– Полупогруженный.

Наверное, с названий понятно, что эта классификация за типом погружения фекальных насосов. Например, погруженный насос может качать грязную подвальную воду. Полупогруженный насос – не находится полностью в воде. Двигатель работает снаружи, а остальная часть – в сточных водах. Поверхностные в свою очередь, просто погружает шланг в фекалии и выкачивает их, тем самым очищая воду.

Погруженный дренажно-фекальный насос DAB FEKA BVP 750 M-A

M-A значит, что серия однофазовая, с укомплектованными поплавками, что очень приятно. Малыш дренажно-фекальный DAB FEKA BVP 750 M-A (0,75 кВт) состоит из очень прочного и надежного материала – технополимер. Именно поэтому, он всегда будет радовать вас своей ценой. Также, удивительно, что насос имеет огромную способность – пропускать вещества размером 55 миллиметров.

Техническое описание :

– Питание всего лишь: 1×230 В;

– Оптимальная сила: 0,75 кВт;

– Минимальный расход – 3 м/куб. в час;

– Максимальный расход – 24 м/куб. в час.

Из этих показателей можно вынести, что приобретя дренажно-фекальный насос, вы только сэкономите деньги и время. Нужно очень серьезно отнестись к выбору продукции, ведь это самая сложная часть покупки. Отмерьте глубину ямы, в которую вам нужно погружать насос. Взвесьте, какой именно. Поверхностный, полупогруженный или новейший, эффективный погруженный дренажно-фекального помощника.

 

Комментарии закрыты