. Блог о кино » Зеленая миля

Зеленая миля

Сюжет фильма Зеленая Миля идентичен с книгой Стивена Кинга. Эджкомб работает начальником тюремного блока. Однако это блок не простой – здесь проводят свои последние дни те люди, которые осуждены на смертную казнь. Эти люди самые отъявленные уголовники: убийцы, маньяки, насильники и так далее. Пол научился быть циником, но не разучился быть человеком, как и его три закадычных друга, которые работают там же. Последние шаги смертники называли «зеленой милей», ведь пол длинного коридора, по которому заключенного вели к электрическому стулу, покрыт зеленым линолеумом. Многие шагали по нему, но вот по зеленой мире должен пройти человек, который обладает божественной силой, и, ни в чем не повинный. Пол в этом уверен. Он был гигантским негром с огромными мускулами, но он все время плакал. Его обвинили за изнасилование двух девочек-близняшек с летальным исходом изнасилованных. Надзирателю придется через всю жизнь пронести воспоминания о тех днях, которые он провел вместе с Джоном Коффи, ведь они навсегда изменили его жизнь!

Это запоминающийся фильм, который может вытворять с вашей психикой все что хочет: настолько он сильный! Это гениальный фильм с глубокой психологической нагрузкой, заставляющий задуматься о жизни, и что ты в ней делаешь. В «Зеленой миле» снялись гениальные актеры. Хотелось бы отметить Тома Хенкса и Майкла Кларка Дугласа. Их образы очень сложно сыграть, но у них это получилось на все сто! Конечно же, хочется отметить режиссера. Фрэнк Дарабонт, за 5 лет до этого, снял лучший фильм всех времен – Побег из Шоушенка, снял еще один шедевр на все времена в тандеме со Стивеном Кингом.

Обязательно посмотрите этот фильм, ведь он не оставит равнодушным никого!

Многим хочется, чтобы их сайт стал самым посещаемым и приносил какой-то доход. Можно попытаться самостоятельно изучать SEO и применять знания на практике, а можно обратиться в компания, которая профессионально занимается таким делом, как продвижение сайта.