. Варкрафт / Warcraft [2016] | Блог о кино

Варкрафт / Warcraft [2016]

Я выходил из зала в не очень хорошем настроении, фильм по моим оценкам получил только 6/10. Графика, герои, локации и звук, все очень круто, но я считаю что времени ОЧЕНЬ мало. Сцены постоянно сменяются и простому зрителю очень тяжело что-то успеть понять (кроме, того что этот чувак крутой хранитель, это главный гад и т.д). Я и книги читал, и в игра играл.Многое было изменено в угоду фильму,(Кадгар свалил из Кирин-Тора,хотя в оригинале его отправили учиться к Медиву,или то что Альянс был заключен после разрушения Штормграда,а теперь это событие вообще под большим вопросом, т.к у нас сказка и должен быть хэппи энд)что мне категорически не понравилось, но тут ничего не поделаешь, хотя многие моменты, можно было оставить и АБСОЛЮТНО ничего не изменилось (например то, что Кадгар поседел после победы над Медивом).

Также считаю что лучше было бы поднять возрастную планку(15+) и сделать фильм чуточку мрачнее,т.к то,что мы сейчас имеем даже до Хоббита не дотягивает,не то что до Властелина Колец. Но то что меня больше всего убило это откровенно ДЕРЬМОВАЯ актерская игра в некоторых моментах, как будто фильм снят для даунов и герои начинают нести пафосный бред и др. Вопреки простой логики, или такие моменты как сцена смерти сына Лотара (полная ерунда).Я конечно понимаю, что надо чтобы понимали и дети, что происходит на экране, но я еще раз говорю — лучше бы подняли возрастную планку и сделали бы по нормальному. Вариант с показом 2-х сторон у которых своя правда — блестящая идея, но не реализованная, опять же из-за малого времени фильма, и не раскрытии 99% героев фильма,что не есть гуд. В общем фильм я посмотрел,но второй раз его смотреть не буду. А еще лучше было бы если бы сняли высокобюджетный многосезонный сериал, с крутыми спецэфектами, и с разных сторон(примерно как в 3 Варике).Я очень надеялся что фильм будет походить на трейлеры к всеми любимыми играм и World of Warcraft, но увы и ах.

Интересует корона такси? Заходите на сайт rosimportprom.ru