. Блог о кино » Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper’s Penguins (2011)

Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper’s Penguins (2011)

Пингвины мистера Поппера

Пингвины мистера Поппера

Вы хотите украсить Ваш автомобиль рекламой какого-либо товара, логотипом магазина или автокурсов? Тогда вам нужна оклейка автомобиля пленкой. Это самый лучший способ сделать рекламу на авто

Одна из новинок этого лета очень даже мне понравилась. Если честно, когда я увидел, что в главных ролях в фильме снимается Джим Керри и одна из моих любимых голливудских актрис Карла Гуджино, вопрос о том, смотреть фильм или нет даже не появился: конечно, смотреть! Само название, как и анонс к фильму обещали веселую семейную комедию. Так на самом деле и было!

С первых минут картины Джим Керри стал очаровывать зрителей своим природным шармом и обаянием. Он выступил в роли такого “делового” мужика, который мог добиться любых целей, поставленных перед ним боссами.Ну вы знаете, в Голливуде любят снимать фильмы про то, как человек всю жизнь вкалывает, чтобы наконец-то стать компаньоном в какой-нибудь блатной фирме. Вот здесь был тот же самый случай. Джиму Керри надо было совершить всего лишь одну, казалось бы, пустячную сделку, и он будет на коне. Однако именно в этот момент ему прислали наследство от отца, которого главный герой с детства не видел. Этим наследством оказались пингвины, которые сразу же устроили нашему главному герою “сладкую жизнь”. Поначалу Керри хотел избавиться от такого “подарка”, но пингвины очень понравились его детям и бывшей жене, Карле Гуджино, к которой наш герой все еще испытывал глубокие чувства. Вот здесь и началось все самое интересное.

В общем, больше подробностей рассказывать не буду, лучше посмотрите сам фильм, так будет интересней! По моей личной шкале оценок поставлю ему твердые 8 из 10.