. Блог о кино » Отзыв на фильм Звездная пыль / Stardust (2007)

Отзыв на фильм Звездная пыль / Stardust (2007)

60Просто в диком восторге! Ничего подобного не видела уже давно! С далекого детства, когда смотрела “Бесконечную историю”. Точно! Сказка для взрослых! Советую всем!

Роберт ДеНиро – просто молодчина, что взялся за такую странную для своего амплуа роль, а фильм оставил положительные эмоции… настоящая сказка, какой она и должна быть. Не рекомендую смотреть это кино любителям реализма и научной фантастики, а также кропотливой экранизации каких-либо произведений, а также исторического реализма. Это сказка, товарищи… нужно просто смотреть её и чувствовать себя ребёнком. По мне, так фильм куда приятнее смотрится, чем успевший поднадоесть Гарри Поттер. Гарри Поттер, по сравнению с ним, нервно курит в сторонке! (думаю с Властелином колец сравнивать не стоит, ибо это именно сказка, как Поттер). И шуточки еще те, и сюжет, и, конечно, Роберт де Ниро в роли самизнаетекого, ну и Мишель Пфайфер прекрасна даже в таком облике.

Обидно, что фильм собрал относительно скромную кассу не только в Америке, но и вообще по всему миру. Незаслуженно обошли зрители его вниманием… он достоин большего. Фильм просто повалил меня своей прекрасностью. Чаще бы такие фильмы снимали и мир бы правда стал немного лучше. Сюжет потрясающий, аж трясло, а это значит, что фильм захватил. Давно не видел таких красивых сказок, есть некоторые не стыковки в сюжете, но это почти незаметно – это всё меркнет перед событиями происходящем в стране Стормхолде! Актеры, на мой взгляд, сыграли потрясающе.
В общем, для любителей прекрасных сказок о любви. Смотрите, не пожалеете.

Очень понравилась атмосфера и озвучка. Я бы не стал сравнивать его с другими фэнтази-шедеврами, просто очень хороший фильм. По поводу кишков и прочего могу сказать, что это лишь маленькая ложечка дегтя сами знаете где. Ведь все равно добро борется со злом, а каждая борьба подразумевает насилие.

Так что, самое время в это вечер купить хорошее кофе на сайте www.coffeemaster.com.ua/coffee-shop/lavazza, и под чашечку ароматного напитка, наслаждаться просмотром “Звездной пыли”.