. Блог о кино » Отзыв на фильм “Зеркала”

Отзыв на фильм “Зеркала”

iphone360_263447У меня сложилось такое впечатление, что все пугающие моменты этого фильма были взяты из ряда фильмов: Изгоняющий дьявола, Сайлент Хилл, Кошмар на улице Вязов, Звонок, Темнота наступает. Но самое интересное, на мой взгляд, то, что несмотря на это он не обходит по напряженности атмосферы ни одного из перечисленных фильмов. Возможно, только поэтому он показался мне не особо страшным. Однако, один момент все же напугал : когда сестра главного героя решила принять ванну
Сюжет совсем не о том о чем вы думаете, на самом деле все было так:
Парня выгнали из полиции, он горевал-горевал, но потом облагоразумил и устроился охранником в 1 сгоревшем домике. Из-за тяжести жизни, свалившийся на него, он начал употреблять “колеса” и видеть в зеркалах всякое-нечистое. Дал сестренке попробовать волшебный амфитомин. Та в свою очередь не выдержала дозы брата и того, отбросила лыжи на балкон до лучших времен. Предложил жене, долго упиралась, но все же приняла пару штук и увидела “волшебный мир зазеркалья” с монстриками и всем что прилагается, НО спрятала баночку пилюль не достаточно хорошо, и сынок-имбицил схавал пол банки. Ну, тут понеслось, начал творить всякое, краны открывать например. После того как таблетки перестали давать должный эффект, папаша и маманька решили искать более действенные средства и наткнулись на одну бабушку-экс наркоманку ныне подрабатывающую монахиней в местном монастыре. Папаша, как и следовало ожидать, находит её и уговаривает присоединится к дружному семейству. Последний раз употребляя бабулька была молодой и сильной, но старость дала о себе знать и новые колеса дали слишком сильный эффект (голова началась зверски болтаться из стороны в сторону, глаза бешенные, дерганные ну и т.д.), пришлось пристрелить. Заканчивается все это дело “???”
Итог: Добротный ужастик, но впечатления не произвел…2 из 5. В общем, посмотрите лучше хороший сериал про зобми на сайте tvfru.ru