. Отзыв на фильм Замёрзшие / Frozen (2010) | Блог о кино

Отзыв на фильм Замёрзшие / Frozen (2010)

12Тому парню, что прыгал, можно было конечно не с сидячего положения прыгать, а хотя бы на вытянутые руки спустится с креселки, уже высота была бы меньше. Тот который по канатам лез, мог бы ногами обхватить канат, было бы полегче. Вообще действительно, можно было бы что-то типа каната из курток связать и спуститься. Смотрим и мотаем на ус. Такое может с каждым любителем горнолыжных курортов случиться. Почитал другие отзывы на данный фильм.

А если Вас интересует топ 10 мелодрам, заходите на сайт estemine.com

С чего вы взяли что волков там не может быть? Никто не заметил что вокруг там лес? Если кто-то катался в подобных местах то могли заметить что на многих столбах расположены колонки и орет музыка. Думаете это только для вашего увеселения? Ни волки ни медведи не сунутся в толпу людей, так же основная задача громкой музыки — держать на расстоянии диких зверей. Тут у нас ни толпы людей, ни громкого шума нет.
На счет прыжка. Я тоже думал почему не полезли сразу по канатам к столбу. Легко рассуждать сидя дома в кресле. Тут все дело в психологии. Прыжок — кратчайший путь вниз. Сам когда поднимался на креселках и гандолках при остановке часто от соседей слышал шутку, что «видимо придется прыгать вниз», но никто ни разу не предлагал лезть по канату.
Про лыжи уже написали что их замело снегом, поэтому парень схватился за сноуборд. Сел он на него потому что в горнолыжных сапогах не то что борд не престегнуть, а там ехать просто не реально будет. Те кто считает что пешком было бы быстрее чем сидя на борде, видимо ни разу не одевали на себя эти пластмассовые горнолыжные сапоги. Иначе знали бы каково в них просто ходить по ровной поверхности, не говоря уже о том чтобы спускаться с горы.
Про трос. Вы представляете сколько кругов этот трос нарезал? Трос состоит из отдельных переплетенных между собой прутьев. Пока трос гоняется то вверх то вниз он не плохо изнашивается. Износ определяется тем что пруться сильно стачиваются (затачиваются). Когда человек вот так ползет по тросу, то его кисти рук работают на скручивание троса, а заточеные прутья троса хорошо работают как бритва.
Про девушку которая сходила под себя. Возможно это и глупо кажется, но это тоже вопрос женской психологии. Например, у меня подруга до сих пор прячется от меня за шкафом когда переодевается, хотя мы уже 1.5 года вместе. А тут нужно было сходить в туалет при малознакомом парне. Уж лучше так пока он не видит…

Комментарии закрыты