. Отзыв на фильм V значит Вендетта / V for Vendetta | Блог о кино

Отзыв на фильм V значит Вендетта / V for Vendetta

980d3ef944eeea03bf439dfbba5cd197Великолепный продукт американского производства в отличие от массы посредственного кино выпускаемая ими данная кинолента помимо красивой обертки имеет и глубокий смысл. Не могу не порадоваться за них и посетовать на бездарность Российского кино. Видать талант оставил сей народ обреченный бесконечно настольгировать и вспоминать свое славное прошлое утопая в современных реалиях далеких даже от среднего уровня. Михалков из последнего доказал нам как мы не умеем ни думать не делать хорошее массовое кино для широкого зрителя.
Ну а теперь к самому фильму. Как всегда блистательный сценарий написанный братьями Вачовски. Великолепнейшая режиссерская и актерская работа. Да об этом можно особо и не рассказывать и так понятно, что там умеют делать кино. Смысловая наполненность думаю не оставит равнодушным даже искушенного зрителя (хотя идея и не нова, но повторение как известно мать учения).
Бесхребетность, подчиненность и безволие вот суть фильма (ну и естественно, что любовь все победит). Очередной призыв не позволять самого себя ставить на колени.
Ясное дело для общества русских терпил это так и останется просто красивыми мыслями и словами, которые в кругу друзей пьющих пожизненно спиртное, будут несвязно повествовать друг другу. Ища естественно виновного. Даже не подозревая, что в этом виноват в какой-то степени каждый из нас. Но наварное следуя логики великого русского классика Некрасова нас можно понять нам всегда жилось тяжелее, чем другим и все можно списать на это!
Всем приятного просмотра!

Нужна Шарошечные долота? Обращайтесь на vseoburenii.com