. Блог о кино » Отзыв на фильм “Поп”

Отзыв на фильм “Поп”

241Трогательный, душевный и такой прекрасный фильм!!! Мне естественно безумно понравился. Идея, раскрытие образов главных героев великолепна, чего не скажешь об остальных. Если говорить о том, как снят фильм, то по мне очень средненько, все под одним планом немного однообразно, скучно. Операторская работа не на высоте. Теперь об актерах. Кроме Маковецкого сыгравшего просто блистательно, сумевшего предать подлинный дух священника, все его величие и искренность, всю силу и крепость веры и сказать нечего. На протяжении всей своей жизни так и не сломавшегося и не потерявшего своего человеческого лица и достоинства. Единственное достойное подспорье это его попадья она же актриса Устинова. Тоже прекрасно раскрытый женский образ, суть которого заключена в верности и самое важное заботливости о своем супруге поистине трогательнейшие кадры были явлены в этой картине.

Вызывающие как восхищение в примере супружеской жизни, так и сожаление об утраченной традиции и подлинной ценности, важности брака как такового. Все наглядно видно по ним обоим, что из себя представляет мужчина в широком и хорошем смысле этого слова и так же наравне с ним его вторая половина занимающее не менее, а порой и более важное место в жизни обоих. Остальные средней паршивости сериальные актеры в меру своих скудных сил пытались явить нам примеры мужества, героизма или наоборот шкурности и предательства. Что в целом удалось как писалось выше очень плохо. Стоит сказать, что людям далеким от религии (в данном случаи РПЦ) фильм боюсь, покажется не о чем, очень скучным даже нудным местами. От того думаю в широком прокате о вряд ли будет пользоваться бешеной популярностью. Фильм, явивший собой вектор эпохи. И самое, пожалуй, важное в нем это окончание к несчастью показавшее печальное зрелище. Наши с вами дни демонстрируют, что подобное время не прошло даром, и мы пожинаем плоды тех славных коммунистических лет. Ни что не проходит бесследно.

Также советуем вам посмотреть мультики онлайн на сайте multonlain.ru