. Блог о кино » Отзыв на фильм “Москва слезам не верит”.

Отзыв на фильм “Москва слезам не верит”.

kinopoisk.ruНет ничего лучше, в дождливый или в снежный (в нашем случае), одинокий вечер сесть и посмотреть эту картину… и если вдруг думается, что всё плохо, вообщем взять и поставить этот фильм. Это один из лучших фильмов времён Советского Союза. А у меня ещё и один из любимых. Вера Алентова – талантливая актриса. Больше всего в фильме понравился эпизод, когда спустя много лет, Катя встретилась с отцом Саши. Всё-таки жизнь всё расставила по своим местам: Катя стала успешной женщиной, вырастила дочь, он же стал несчастным, одиноким человеком. Фильм – сказка! Очень трогательная история!Хотите купить браслет из черного нефрита? Заходите на сайт http://vinpravda.com/kupit-braslet-byanshi-zakazat-iz-chernogo-nefrita.html.

После просмотра этого оскароносного фильма Меньшова у каждого просто поднимается настроение. У Меньшова есть удивительная способность преподносить зрителю серьезные вещи в доступной и лёгкой форме, которая понятна всем. О чём фильм «Москва слезам не верит»? Обо всём. О поиске счастья. О любви, которой все возрасты покорны. О настоящей дружбе, которая проверена временем. О сильных женщинах, которые могут и семью создать, и блестящую карьеру сделать. Но больше всего о том, что жизнь всегда идёт по своим законам. Времена меняются, а ценности всегда остаются.

На сегодняшний день, когда фильму исполняется тридцать восемь лет, главной идеей можно назвать девиз – не надо сдаваться, не надо опускать руки, нужно бороться – и всё будет, ведь «Москва не сразу строилась». Бороться надо несмотря ни на что, даже несмотря на возраст, ведь в «40 лет жизнь только начинается».

Смотрю этот фильм по пять раз в году и он мне никогда не надоедает. Самая что ни есть КЛАССИКА нашего кинематографа! Фильм как говорят на века, а игра актеров это учебник для молодых дарований, который желательно посмотреть нынешним актерам, режиссерам и сценаристам. Фильм теперь есть и в цифровом варианте, а то я заездил кассету.