. Блог о кино » Отзыв на фильм Люси / Lucy (2014)

Отзыв на фильм Люси / Lucy (2014)

Фильм хороший, хотя и поддерживает дарвинизм, недостаток: быстрота и некоторая скомканность сюжета, как на перемотке, но не забываем, ее слова: «у меня осталось не больше суток”. И начинающееся развоплощение в самолете, плюс такой сюжет придает динамичности и накал фильму. И надеюсь многие заметили тенденцию: стоит выйти одному такому фильму тут же появляется другой, похожий, то ли нас к чему то подталкивают этими фильмами, то ли сценаристы заимствуют чужой успех. Но фильм по тематике и атмосфере очень напоминает “Превосходство” с Джонни Деппом. Скажу что очень переживал за героиню, особенно в начале фильма, яркий пример того что простые люди лишь расходный материал и мелкие пешки, не способные ни чего противопоставить власти, корпорациям, мафиозным структурам, если только… не получат, пусть и на короткое время, способности Люси, или еще какие либо.
Проблема таких фильмов в том, что сценарии пишут на тему про супер способности получаемые в результате вымышленной эволюции и работы мозга до 100% те, у кого мозги работают процентов на 5 с минусом. В результате получается бред наркотических галлюцинаций.

Реальными сверх способностями, позволяющими творить чудеса обладают йоги мистики, для этого нужно совершать суровые аскезы, а не глотать наркотики. Но, конечно, если просто слепо верить, что человек произошёл от обезьяны, а живая клетка (которая представляет собой невероятно сложный механизм) возникла сама по себе, случайно, из мифического первобытного бульона, то тогда конечно – этот фильм «невероятно классная фантастика». Тут вам еще пару роликов покажут о доисторическом прошлом (видимо режиссёр стырил их из каких-то учебных пособий по теории Дарвина).

Хотите купить лекарство Вемлиди из Германии по самым доступным ценам? Заходите на сайт evro-apteka.com