. Отзыв на фильм Легион / Casshern | Блог о кино

Отзыв на фильм Легион / Casshern

22Посмотрел очередной японский шедевр! Давно я не отключался из реального мира в мир кино, почти два с половиной часа пролетели как мгновение. Такой густо приправленный коктейль из различных вкусностей я давно не вкушал. Здесь глаз растворяется в обилии цифровых технологий, в прекраснейшей работе оператора, костюмеров, гримеров. Ожившая японская анимешка в лучшем виде. Звуковое сопровождение в фильме тоже на высоте, как от бессмертной классики, так и до современных интересных мелодий (OST с радостью бы послушал). Отдаю японцам давно должное за то, что они признали, что не всегда в силах придумать действительно новое и гениальное (наподобие Бетховен — Лунная соната Соната для фортепиано N14), но их умение воспользоваться к месту тем, что уже имеется, вызывает всяческую похвалу с моей стороны. Но все это для меня было бы малой толикой и не несло такой ценности, если бы не интеллектуальная начинка этого фильма. Здесь поднято столько ключевых острых и важных вопросов, что для любителей подумать найдется масса всего интересного. Для себя лично выдели и посчитал ключевой нитью фильма фразу: » Если бы в жизни был еще один шанс, то в чем тогда смысл жизни?». Просто великолепно, и таких интересных находок в фильме масса. Думаю, широкому массовому зрителю и любителю авторских фильмов здесь в полной мере найдется, чем поживится. Про игру актеров и всей съемочной команды говорить думаю, излишне посмотрев этот фильм для себя сами сделаете вывод на какой из бесконечно высоких ступеней она окажется.

Давно хотели приобрести духовой инструмент? Рекомендуем вам комиссионный магазин б.у. саксофонов. Просто зайдите на сайт duhoviki.ru и вы найдете лучший магазин духовых инструментов