. Отзыв на фильм Кандагар | Блог о кино

Отзыв на фильм Кандагар

172Посмотрел очень не плохую, зрелищную картину «Кандагар». Подвиг, конечно был совершен нашими летчиками немыслимый. Фильм, основанный на реальных событиях явил собой торжество русского духа. Видимо если переложить все на наши дни мы будим пить пока не доведем себя просто до не мыслимого состояния (даже думать боюсь, как это будет в жизни воплощено). Собственно много о сюжете и не скажешь, ибо не один сценарист не способен написать гениальнее сценарий, чем сама жизнь. Собственно это нам и было продемонстрировано.
Много интересных и ярких моментов в фильме было, надо отдать должное динамика сценария выстроена очень качественно. Зрителю не дают расслабиться не на минуту. Все не свилось к мыльной опере о летчиках плачущих в плену у врага. Естественно экстремальная ситуация подразумевает под собой ошибки личностные, но на то они и друзья чтобы вовремя одернуть друг друга. Так же была явлена очень рассудочная мысль крик зрителю с экрана.
Герой Машкова бесспорно ГЕРОЙ боюсь таких уже и не осталось почти в России. Жаль что таких мужиков, наверное, кризис и убил последних, остались одни безликие тени некогда могучих воинов. Так как не способны мы удержать не свой дикий темперамент, не богатейшее наследие наших предков. Не мудрено при таком управлении все рухнуло и катится вниз. Командир, лидер на то он и такой, который в любой ситуации не потеряет как самоконтроль, так и рассудок и найдет единственно правильное решение. Собственно еще один запредельный подвиг явил собой герой Балуева, показав своим примером каким надо быть. К не счастью уверен все это доблестным зрителем было расценено как дешевый пафос (так предположение основанное на жизненном опыте), но я лично убежден такие еще есть и на них пока все и держится.
Ну, конец фильма, думаю, мало, кого разочарует к счастью в жизни было так же. Считаю на данный момент это самая лучшая картина из всех вышедших в прокат в этом году, именно нашего производства.

Интересуют видеорегистраторы? Обращайтесь на cctvsat.ru