. Блог о кино » Отзыв на фильм Грязные танцы / Dirty Dancing

Отзыв на фильм Грязные танцы / Dirty Dancing

1996Посмотрел сегодня фильм Грязные танцы / Dirty Dancing 1987 года выпуска. Первый раз смотрел фильм еще лет пятнадцать назад на видеокассете. Да, фильм самая настоящая классика. И этим все сказано. Очень добрый, немного наивный, красивая музыка. Хорошие актеры. Дженнифер Грей, актрису – главную героиню жалко. На радостях после фильма Дженнифер Грей сделала пластику носа и ее перестали узнавать, потеряла очарование. Она немного еще снимается, но ее действительно трудно узнать с курносым носом. Девушки, когда вы поймете, что отклонение от общепринятых норм – это ваша индивидуальность и прелесть. Клонированнх красавиц даже в фильмах трудно запомнить. Постоянно путаются друг с другом. Фильм Грязные танцы / Dirty Dancing о том, что каждый человек может найти свое счастье. Главное понять, что каждый человек прекрасен. И это чувство делает его самым красивым на свете для любимого человека.
Актеры в данном фильме сыграли просто великолепно. Особенно вызывает уважение, что фильм снимался буквально за неделю, и дело было в начале осени – вода была ледяной, а листья на деревьях красили зеленой краской… А в последнем танце, когда Патрик Суэйзи прыгнул со сцены, то подвернул ногу, но продолжил играть. Так что все было отснято быстро с первых дублей – это привносит в фильм жизнь.
Многие после просмотра такого фильма сами мечтают заняться парными танцами, взять уроки танцев и актерского мастерства у профессионалов. Для этого можно записаться в арт центр, где много высококвалифицированных профессионалов, которые обучат вас всем тонкостям танцевального мастерства!