. Блог о кино » Отзыв на фильм “Детки”

Отзыв на фильм “Детки”

Ничем не поучителен, отнюдь. Распущенности и тому подобному учиться не трудно, да и не надо, если среда располагает – само придёт. Опыт есть, и подъездный тоже, а учиться трудно всегда только стоящим делам. Важно то, куда человек тянется и если предположить, что Кларк снимает о молодёжи только то, что есть, то это чушь. Разношёрстность молодёжной среды как таковой, по – моему, налицо. Как назидание – этот фильм просто дрянь. Как произведение художественное – карикатура. Как зеркало – тоже никуда не тянет, в реальности творится то, что режиссёру и неизвестно будет. А как кино – не высший сорт. Нельзя, поэтому, как то похвалить этот фильм, потому что душа всё равно тянется к светлому, к небу, а опыт земли тяжек, а навешивать его не следует, тело всё равно тянется к земле с желаниями и потребностями. Да и относительно жизни фильм – это убожество, и тому, кому этого по уши хватило, вряд ли обратится к этому “нетленному” труду снова, да потому что и так хватает. В принципе, Кларк производит впечатление человека “закравшегося” в среду молодёжи, но в фильме много провокационного, нежели реального. Если уж чего – то схожего с реальностью захотелось, то тогда смотрите “Груз 200”, он во многом состоит согласно мысли режиссёра Балабанова из имеющих место быть вещей, причём как предостережение этот фильм действенней. А рекламщику Л. Кларку с его “Кен Парками” и “Садистами” лучше оставаться подальше.

Также сообщаем вам, что оборудование в системе CS CU E12NKD стоимость на которое не такая дорогая, вы можете приобрести на cli.ru