. Отзыв на фильм Человек-паук 3: враг в отражении / Spider-Man 3 | Блог о кино

3123
В первую очередь рекомендуем вам зайти на сайт http://www.meteomaster.com.ua/meteoitems_R468/, если хотите приобрести монокуляры.

Фильм обещал быть неплохим, даже наверно весьма хорошим! По крайней мере, трейлеры и актеры во всю об этом твердили! А ещё меня порадовало что там будет Веном, и «отрицательный» Паук — это явно добавляло интереса и серьёзности к фильму. Жалко что все что можно было интересного увидеть в этом фильме или почти все, уложилось как раз в тот рекламный трейлер! Сюжет высосан из пальца. Такое ощущение что сценаристы хотели нагородить чего по больше, и могу их поздравить, у них это получилось! Зачем делать столько отрицательных персонажей, если один из них затем оказывается совсем не злым (Песочный человек), а другой появляется в конце на 10 минут буквально (Веном)! С Гоблином отдельная история. Я ещё долго буду смеяться над тем моментом когда дворецкий к Гарри такой подходит и говорит:»я забыл сказать, ваш отец умер от осколка глайдера!» Какого черта он молчал всю вторую часть и два часа здесь??? Потеха! И ещё здесь куча бредовых идей, например, попытка запихать юмор! Ребята здесь снимают фильм про Паука, почему бы не добавить юмору? Только он смотрится не к месту, СОВСЕМ. Особенно когда Паркер танцует в баре, например, или идет строит всем глазки, как будто он Джеймс Бонд. А ещё меня поразило желание сыграть на поле Бэтмена, типа главный герой не может определиться, злой он или добрый. Попытка провалилась с треском! Мой вердикт — 5/10,даже спецэффекты не вытягивают, а тянут вниз ещё сильнее!