. Блог о кино » Отзыв на фильм 50 первых поцелуев

Отзыв на фильм 50 первых поцелуев

Я очень люблю смотреть лучшие фильмы про любовь, поэтому недавно посмотрел фильм «50 первых поцелуев». Хочу выразить свое мнение: данный фильм, на мой взгляд, является самым лучшим из всех фильмов Адама Сендлера с такой составляющей, как романтика. Я понимаю – сколько людей – столько мнений. Но этот фильм является настоящей мелодрамой с “плачевным концом”, настоящей комедией с приятной обстановкой фильма. Кто бы ни говорил, что это не комедия – не верьте, потому что я, скептически относящийся к комедиям (настоящих комедий можно перечислить по пальцам), считаю это комедией на 99%!!! Это один из моих любимых фильмов. Я очень благодарен автору за качество картины и отдельное спасибо за ПЕРЕВОД. Кстати, поверьте, в данном фильме перевод играет первостепенную роль, если Вы смотрите этот фильм первый раз именно в дублированном переводе, а не в профессиональном многоголосом – Вы будете смеяться.
Для тех, кто не видел фильма: не проходите мимо, вряд ли Вы увидите такую отличную историю где-нибудь еще!
В общем, «50 первых поцелуев» — шедевр романтической комедии. Таких удачных шуток и такого открытого юмора на фоне трагичной историей я не видел еще никогда. Очень необычный и очень смешной фильм. И это одна из самых лучших комедий Сэндлера. Отдельно хочется отметить красавицу Дрю Бэрримор, которая сыграла в данной фильме просто прекрасно! Ложку меда в бочку с медом (прошу прощения за каламбур) внес и Роб Шнайдер, который также является прирожденным мастером комедии. Сцены с его участием немного отделены от основного сюжета. Этим выделяется герой Шнайдера — несерьёзный, жизнерадостный папаша.