. Блог о кино » Отзыв на Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit [2014]

215Считаю данный фильм подготовкой американского общественного мнения о сформировавшемся новом враге – России. Я помню лет десять назад они снимали фильмы про таких же террористов, только из Сербии. Там еще Дж. Клуни и Н. Кидман снимались. Еще ранее такие точно террористы у них были из арабских стран – фильм называется правдивая ложь с А. Шварценеггером, а вот теперь – мы. Кстати, интересный факт – Дж. Клуни и Арнольд Шварценеггер в открытую заявили о своей поддержке революции на Украине. С чего это звезды Голливуда лезут в политику?
К сожалению, мы сейчас видим, что против нашей страны развернута широкомасштабное (страны Запада) противодействие с целью заставить уступить наши национальные интересы. Это продолжение политики расширения НАТО на восток и развертывание пояса нестабильности вокруг нас. Наших соседей превращают в наших врагов. В геополитике эта стратегия называется стратегией “Анаконда”. Да мы для них всегда были если и не врагами, то, по крайней мере, соперниками. А когда Россия начинает развивать свою собственную экономику, и увеличивать свое влияние в мире, мы превращаемся в объект будущих подавления.
Пока что к счастью нас нельзя вот так вот просто разбомбить как Сомали, или Ирак, зубы можно обломать. Но американцы ведут и экономическую войну против нас, как один из инструментов ослабления нашей страны. Они прекрасно знают все недостатки нашей экономике, и давят на них.

Смотрим каталог фильмов на сайте sinemalife.ru

Комментарии закрыты