. Фильм «Тихоокеанский рубеж» и «Маньяк» | Блог о кино

Фильм «Тихоокеанский рубеж» и «Маньяк»

В 2013-м году на экраны кинотеатров вышло не так уж много блокбастеров. Ну разве только к ним отнести «Война миров Z» и «Элизиум: Рай не на Земле», все остальные вряд ли потянут по уровню фильм «Тихоокеанский рубеж». Предлагаю свой короткий обзор фильма и рецензию.
Я примерно понимаю зачем они его сняли: необычность и новизна «Морского боя» заставила голливудских режиссеров подумать, чего еще снять. «Тихоокеанский рубеж» — один из самых дорогих в 2013-м, входит в топ-10 самых дорогих фильмов и по-момему он получился. Там нет самых известных актеров, всего лишь Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути и Роберт Казински — вы слышали о них раньше? Мне показалось я увидел эти лица впервые. И, надо признать, это ничуть не испортило впечатления от фильма.
Сюжет долго пересказывать не буду. Каким-то образом в далеком будущем из глубокой впадины на землю появляются монстры Кайдзу. Вначале против них выставляют армию боевых роботов под управлением человека, потом строят стену, но ничего не помогает. Монстры появляются всё быстрее, а роботы уже не справляются с их потоком. Решено направить робота в глубь впадины, чтобы он произвел там взрыв и черная дыра закрылась навсегда. Сам фильм сопровождается боями роботов с чудищами, ну и немного неуставных отношений, как и полагается в блокбастерах подобного уровня. Смотреть можно, моя оценка 7 из 10.

Необычно было увидеть Элайджа Вуда в фильме «Маньяк». После того, как он успел освободить Мордор от власти темных сил, не воспринимается он в качестве зверя.
Фильм «Маньяк» про зверя, который снимает скальпы со своих жертв. Ужастик, который стоит посмотреть, если вы любите ужасы. Хотя именно по этому параметру фильм стоит оценить на троечку, не особо он ужасен, если откровенно. Но вот за откровенности в фильме «Маньяк», к просмотру рекомендуется лицам строго старше 18.
О чем фильм. Главный герой с психологической травмой, в детстве насмотрелся как его мать занимается грязной пр~ст~туцией. Но он любил её, поэтому теперь пытается собрать образ из своих жертв. Днем он занимается реставрацией манекенов в своей мастерской, а ночью снимает скальпы с девушек и пришпандоривает их строительным степлером к манекенам. Так происходит, пока не встречает художницу Анна. Её роль исполняет Нора Арнезедер.
Маньяк влюбляется в неё, она и не стала бы его очередной жертвой, если бы не случайность — он проговорился, а она начала вести себя как овца. Поэтому и Анну пришлось добавить в список маньяка. Концовка фильма смазанная и не интересная, как и весь фильм. Если не видели, смотреть можно, но однозначно могу сказать, есть фильмы получше, как вариант фильм «Замученный» с Эрикой Кристенсен доставляет куда больше. Моя оценка «Маньяку» 3 из 10.

Интересуют Swap-free счета или исламские счета? Заходите на сайт prof-forex.com