. Блог о кино » Бой с тенью 3D: Последний раунд

Бой с тенью 3D: Последний раунд

Сегодня на повестке дня самый кассовый российский фильм года: «Бой с тенью 3: Последний раунд». Главный герой, экс чемпион мира Артем Колчин, завершил боксерскую карьеру, так и не уступив никому свой титул. Он ушел с ринга непобежденным, и в его жизнь ворвался шоу-бизнес. Теперь он появляется на разных развлекательных шоу, ходить в ночные клубы, и практически не уделяет внимание своей жене и дочери. Чемпион катится по наклонной – алкоголь, наркотики, измена жене… Неужели Колчина убил шоу-бизнес? Нет! На то он и непобедимый чемпион, что, несмотря на тот ужас, который ворвался в его жизнь он все равно остается человеком со стальным характером, который преодолеет любые трудности и не сломается. Он все равно сможет победить любого, и доказать, что он лучший! Артем не изменился, как сказала ему жена Вика. Он просто свернул с правильного пути. Но у него есть силы, чтобы вернуться!
Не стоит пересказывать сюжет, но в фильме есть и спорт, и гонки, и стрельба, и любовь, и даже экзотический Гонконг. Бокса в фильме примерно на 10-15 процентов экранного времени. На самом деле, это даже к лучшему, потому что «упал и поднялся в последнем раунде» зрители видели уже во времена Сталлоне и Ван Дамма. Вообще в сюжете много того, что мы уже видели в Голливуде. Но вряд ли имеет смысл обсуждать хорошо или плохо пародировать Голливуд. Ведь в данном случае «пародия» удалась на твердую пятерку!

После такого экшена нужно расслабиться, и посмотреть что-нибудь из другого русла. Например, сериал Дневники Вампира, который можно найти по адресу http://tvgid.org/the-vampire-diaries.html