. Артур. Идеальный миллионер/ Arthur (2011) | Блог о кино

Артур. Идеальный миллионер/ Arthur (2011)

Комедия, которая могла бы стать веселой и интересной, если бы не Расселл Брэнд в главной роли… Как мне кажется, для фильма «Артур» могли бы найти и другого, более комедийного исполнителя. Да тот же Сет Роган и то бы лучше смотрелся… ну да ладно, перейдем к сюжету фильма. Богателький сынок руководительницы крупной компании живет все время развлекаясь. Ему уже 30. а ведет себя как ребенок, при этом постоянно попадает в неприятные ситуации и позорит семью. Чтобы наконец-то урезонить своего сына, мама решает женить его на одной из своих помощниц (Дженнифер Гарнер). Ей, в свою очередь, хочется выйти замуж за человека из знаменитой семьи, чтобы повысить свой социальный статус. И тут, как обычно, главный герой влюбляется в простую девушку «из народа». Но если он откажется жениться на избранницы своей мамы, тогда она лишит Артура всех денег. Вот и приходится идти против своей любви почти до самого конца. Только на собственной свадьбе Артур все-таки решится поступить так как хочет, а не как его заставляют…

Подробней сюжет вы сможете узнать, посмотрев сам фильм, но не могу не отметить отличную игру Хелен Миррен, которая была в фильме нянькой «взрослого ребенка». На мой взгляд, только ей, ну и пожалуй Дженнифер Гарнер удалось создать тот образ героя, который наиболее гармонично вписывался в сюжет фильма. Игра других актеров меня не впечатлила, особенно Рассела Брэнда, он явно не дотянул до нужного уровня сочетания драматургии и комедии.

Мой вердикт: шесть баллов из десяти. Один раз посмотреть можно, но у вас не возникнет никакого желания пересматривать данное кинопроизведение ещё раз.

Вы всегда хотели приобрести подводные ружья? На сайте http://my-weekend.ru/378-podvodnye-rujja вы сможете сделать это без лишних проблем! Помимо всего прочего, вас очень порадуют доступные и привлекательные цены, которые может себе позволить данный интернет-магазин. Рекомендуем вам приобретать подводные ружья именно на my-weekend.ru