. Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) | Блог о кино

Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)

В сентябре одним из наиболее ожидаемых фильмов в прокате считается Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка, где главную роль играет Роуэн Эткинсон, известный благодаря Мистеру Бину. Активная реклама нового фильма, заставила обратить внимание на фильм 2003-го года, под названием «Агент Джонни Инглиш», который и является первой частью истории про неуклюжего агента. В тот год фильм прошел мимо меня, так что перед просмотром перезагрузки, я просто обязан наверстать упущенное и увидеть начало истории самого неуклюжего Британского дипломата, которого принимают за опасного шпиона.

Главный герой работает простым клерком в британской контрразведке, и специальная служба сниться ему только по ночам. Однако судьба дарит Джонни Инглишу шанс. Все специальные агенты погибают, и руководству ничего не остается кроме как назначить клерку важное задание — охрану регалий британской короны. С первых кадров становится понятно, что фильм будет наполнен абсурдными и бредовыми ситуациями, в которых Джонни Инглиш выглядит так забавно и по-настоящему смешно. Несмотря на рассеянность и невезучесть он остается целеустремленным и продолжает верить в то, что он настоящий секретный агент.

Фильм подарил мне самые приятные впечатления и поднял настроение. Юмор здесь в основном тонкий, хотя и не обошлось без пошлых шуток.

Вердикт: к просмотру рекомендую!

Наверное, именно путешествия в Турцию стали самыми популярными среди российских жителей. Это не случайно, ведь туры в турцию очень доступны, а курортные города этой страны являются просто отличными. Во время такого отдыха и туризма вы наберетесь сил, бодрости и энергии!