. Блог о кино » 50 первых поцелуев

50 первых поцелуев

Генри Рот влюбился в очаровательную Люси. К вечеру ему удается добиться взаимности от красавицы, и молодые люди уверены, что их любовь будет длиться вечно. Однако, из-за последствий авиакатастрофы, девушка на следующий день не помнит ничего, что было накануне. Несмотря на это, Генри не сдается, и собирается бороться за свою любовь, несмотря на то, что ему придется влюблять в себя Люси и добиваться её взаимности каждый день!
Во время просмотра фильма трудно представить, каково главному герою жить, зная, что на следующий день твоя любимая может не вспомнить тебя, не вспомнит, что ты делаешь для неё ежедневно, для её улыбки, для её новых впечатлений… Фильм дает понять, на что человек может пойти ради любви и стремления сделать кого-то счастливым. Постоянно удивлять, постоянно заказывать услугу доставка цветов, постоянно очаровывать. Эту ленту стоит посмотреть всем, и взрослым, и детям, и старикам, и средне-взрослому поколения. Потому что после просмотра фильма начинаешь ценить отношения с людьми, и быть ответственным в своих поступках. Однако в фильме Вы увидите не только моменты мелодрамы, но и комедийные моменты с отличным американским юмором. Конечно, здесь есть и шутки для взрослых, но в небольшом количестве, и не совсем заметные, которые не отвлекают внимание на себя. Они только поддерживают легкую и позитивную атмосферу, которая просто необходима в этом фильме.
Однако будучи комедией, фильм «50 первых поцелуев» оставляет после просмотра грустный осадок. Потому что, главная идея фильма – это девушка, которая после пробуждения ничего не помнит. И так до конца жизни. Но все-таки идеальное соотношение юмора и печальных моментов позволяет удивлять и разбавить эту печаль. Кроме того, в фильме прекрасно подобраны актеры. Отличный комедийный актер Адам Сендлер не перестает радовать нас, и, регулярно смешить. Дрю Берримор всегда удается играть роль милой и немного наивной красавицы, и в этот раз она прекрасно сыграла девушку с потерей памяти.
Мы получили прекрасную, легкую и веселую мелодрамы с глубоким смыслом, и без пошлых шуток. Обязательно посмотрите её, как у Вас будет такая возможность.