. 2017 Сентябрь | Блог о кино

Архив за Сентябрь, 2017

Отзыв на мультфильм «Головоломка»

Во-первых, ограничения с 6-летнего возраста явно не подходят для этого мульта, минимум с 14-ти, по моему мнению.
Во-вторых, эмоциям место в сердце, а в голове должен быть ум, контролирующий эмоции. Это, конечно, не всегда получается, но как раз мог быть очень хороший повод научить ребенка необходимости контроля своих поступков. Но в мультике ум у девочки отсутствует вообще.

В-третьих, совершенно логичное проявление папой строгости, в ответ на плохое поведение дочери, оценивается мамой как «катастрофа». И вместо того, чтобы побудить ребенка попросить прощение за плохое поведение, папа идет к ней фактически подлизываться. Подобное воспитание совершенно испортит ребенка.

Ну, и напоследок — 11 лет и все еще один ребенок. Вся любовь, нежность, забота вокруг этого единственного ребенка, что, конечно воспитывает эгоизм. А кража денег у родителей вообще прошла незаметно, как будь-то так и надо .К тому же,попытка навязывания модели «Одна семья — один ребенок», что безусловно ведет к вырождению коренного населения. Скажете: слишком серьезный анализ мультика? А мультики и есть дело серьезное, именно на них воспитываются наши дети. Читать полностью »

Как просмотр фильмов влияет на человеческую психику?

Мир не стоит на месте, технологии постоянно развиваются. Сейчас не нужно ждать несколько лет после официально дебюта фильма, что бы посмотреть его по телевизору, если нет возможности посетить кинотеатр. Давайте вспомним, как за последнее пят лет Интернет измен мир. Сегодня мы можем узнать и сделать абсолютно все всего лишь за несколько кликов мишки с минимальными усилиями. Читать полностью »

Просечно-вытяжной лист

Просечно-вытяжной лист используется много где. Применяют листы для разных решеток автомобиля, как защитные так и декоративные. Так же из них делают степени лестниц. Помимо этого их можно встретить в области архитектуры, где они применяются для художественного оформления. Ниже рассмотрим преимущества и недостатки материала, как его изготавливают и где применяют. Читать полностью »

Туринабол

«Туринабол Balkan Pharma» обладает прекрасными свойствами: он наращивает качественную сухую мышечную массу с хорошей плотностью и рельефностью, без лишнего жира и накапливаемой воды. Это свойство нашло свое применение в тех видах спорта, где требуется скорость, мышечная и рывковая сила: бодибилдинг, олимпийская тяжелая атлетика, пауэрлифтинг. Читать полностью »

Отзывы на фильмы Доспехи Бога: Миссия Зодиак и Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм «Доспехи Бога: Миссия Зодиак» это увлекательные приключения в поисках ценных реликвий государственной важности. В XIX веке в Пекине неизвестными были похищены 12 бронзовых статуэток. Каждая статуэтка является одним из знаков зодиака по китайскому календарю. Искусные мастера приложили немало усилий, чтобы создать такое чудо. Кроме эстетического назначения фигурки имели особое магическое значение. В один из самых страшных дней для страны восходящего солнца бронзовые фигурки знаков зодиака не просто исчезают. С целью, понятной только узкому кругу людей, их прячут в разных городах, разбросанных на земном шаре. Это и затрудняет в дальнейшем поиски статуэток. Спустя время правительство Китая требует вернуть реликвию в страну. За дело берётся отважный и имеющий всемирную славу вор по кличке Ястреб. Молодой человек не отличается особым патриотизмом. Но его привлекают приключения, путешествия и высокий уровень адреналина в крови. «Доспехи Бога: Миссия Зодиак» удастся ли великому вору собрать все статуэтки вместе? Насколько сложным будет его приключение. На поиски бронзовых статуэток он отправляется по таким городам как Париж, Гонконг, Шанхай, Сидней, мексиканский Канкун и даже Рига. Читать полностью »

Рецензия на фильмы «Фантастическая четвёрка» и «Фантастическая четвёрка 2″

В 2005 году сняли это кино. Называется оно «Фантастическая четвёрка». Придраться особо не к чему. Парочка моментов которые меня немного насмешили. Первое это то что каменный человек когда тянул на мосту пожарку которая хотела упасть в воду (она мчалась к аварии на мосту которую этот каменный человек и спровоцировал смял фридмана как кусок картона. Так вот когда он её чуть не упустил поламал ногами асфальт, но когда один пожарник всё таки слетел с лестницы на пожарке он её всё таки вытащил но сломал сцепку. У меня вопрос Это что, ему помешали 50-60 кг чтобы вытянуть многотонную машину, что он испортил асфальтовое покрытие? Второе; когда главный в этой четверке ставший резиновым создавал аппарат чтобы вернуть себе нормальные возможности как у любого другого нормального человека он ясно сказал что злоупотреблять этой техникой нельзя, потому что она может убить, Но каменный человек в конце наплевав на все предупреждения изменял свой облик аж два раза. Его не пугало что он помрёт. Непослушный гад. И ещё когда титановый человек возвращал каменному человечески облик ему пришлось добавить своей энергии. Как же каменный потом опять стал каменным, где энергию взял. Тут как то не логично получилось. А в остальном… Ну комикс он и в космосе комикс. Приятного просмотра. Читать полностью »

Отзыв на фильм Ип Ман 2: Легенда о Великом Мастере / Ip Man 2: Legend of Grandmaster

226Ну тем кому понравились бои на столе и ничего кроме, немного критики: только Ип Ман или Донни Ен, кому как удобнее, показывает хороший бой, остальные мастера криворукие и кривоногие (не относится к Сэммо Хунгу). Да они харизматичные как личности, довольно занимательные диалоги, но их бой никуда не годится. Первый открывается при каждом ударе, чего по идее быть не должно, ну его собственно и побеждают быстро. Второй мастер дерется в стиле багуа цюань, уж тут то и должен быть красивый бой, сам стиль очень красив, но нет он тоже никуда не годится, я так и не понял смысл некоторых его движений-атак, которые никуда не шли. А сам Хунг «пересолил» с веревками и со столом, ходившим ходуном. Мне наиболее понравились бои на рыбном рынке и сам бой с боксером, наиболее приближенно к реальности. Читать полностью »