. 2017 Апрель | Блог о кино

Архив за Апрель, 2017

Отзыв на фильм Ледокол (2016)

Вот смотрю на отечественное кино. Бывают сильные, слабые фильмы. В общем- разные. Особенно про войну. Странно, что не сняты фильмы например о роли СССР во Вьетнаме или Корее. Российское государство самое воинствующее (история это доказывает), так почему нам не снять бы например фантастику, где как бы показывается вся мощь отечественных военных сил? А показать, что есть что. Я считаю, дело в режиссерах, таких бездарных, как Бекмамбетов, узколобых товарищах с близоруким взглядом на вещи. Читать полностью »

Приобрести диплом о высшем образовании

Кино. Ёлки по-Бекмамбетовски

Признаемся честно – не многие любят российское кино. Последние фильмы, которые нравятся большинству, вышли задолго до наступления 21 века и, по сути, были сняты ещё в Советском Союзе.

Фильм «Ёлки» построен на нескольких независимых друг от друга сюжетах. Основным сюжетом стало правило 6-ти рукопожатий. Суть этого правила сводится к тому, что до каждого человека на планете не более 6-ти «шагов». Маленькая девочка в детском доме под давлением сверстников соврала, что её отец это президент России. Сверстники, конечно же, потребовали доказательств. Теперь девочке необходимо каким-то чудом добиться, чтобы президент в новогодней речи произнёс «кодовую» фразу. Тут-то и вступает в игру правило 6-ти рукопожатий, которые должны донести её весточку. Читать полностью »

Отзывы на фильмы Вишенка на новогоднем торте и Игра Эндера

Французский кинематограф предлагает вниманию своих многочисленных поклонников очередную новинку – комедию под незамысловатым названием «Вишенка на новогоднем торте». Просмотр этой киноленты непременно подарит вам радостные эмоции, которых, к сожалению, порой нам так не хватает в повседневной жизни.
Сюжет фильма «Вишенка на новогоднем торте» рассказывает зрителям про девушку Аманду, которая не верит в искренность романтических отношений с мужчинами. Впрочем, её близкая подруга утверждает обратное – Аманде давным-давно пора сделать свой окончательный выбор и пойти под венец. Личный психоаналитик девушки называет её интересным прозвищем, которое полностью отображает её суть – Мадам-катастрофа. Как только отношения начинают стремиться к женитьбе, Аманда разрывает их. Как бы то ни было даже такие закоренелые противники бракосочетания рано или поздно попадают в ловушку любви. Читать полностью »

Как делается флорентийская мозаика?