. 2017 Март | Блог о кино

Архив за Март, 2017

Бумажный пакет с логотипом компании

Кино «Шоко-коп»

Проблема толстяков не раз обсуждалась во многих американских комедиях и в этом смысле «Шоко-коп» не стал исключением. В фильме рассказывается история неудачника, в одночасье ставшего героем. В общем-то, как всегда и бывает в тупых американских кино. Однако невзирая на это, фильм получился добрым, даже, где-то чуточку грустным, но, тем не менее, довольно смешным. Читать полностью »

Сериалы и фильмы становятся модным хобби

Телевидение предлагает зрителю только верхушку айсберга: некоторые популярные западные проекты и множество отечественного суррогата, снятого кем попало, с кем попало в главной роли. В последнее время появилась тенденция создавать отечественные ремейки популярных и успешных сериалов идущих в США, но, как известно, копия, ни при каких условиях, не бывает лучше оригинала. Читать полностью »

Описание сериала Клон

Один из успешных сериалов бразильского производства это сериал Клон. Этот фильм снят телекомпанией Глобу. На экранах он появился первого октября две тысячи первого года. В новелле двести пятьдесят серий, продолжительность каждой серии сорок пять минут. Россия этот сериал транслировала на «первом канале». Зрителями сразу было оценено прекрасное качество проекта. Впервые в сериале демонстрировалась мусульманская культура, была затронута тема о клонировании, и проблема наркотиков. Читать полностью »

Покупаем новую квартиру. Советы от оценочной компании Хорив www.khoriv.kiev.ua

Отзыв на фильм Перл Харбор / Pearl Harbor

Отзыв на фильм Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)

169Лично мне это кино было интересно по двум причинам: из-за его оскароносности и приятного предвкушения — что же на этот раз преподнесёт Бойл, снимающий такие разные по жанрам картины.
Что ж, чего тут только нет, и социальная драма, и любовь, и комедия. Надо сказать, фильм произвёл на меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, он ярко качественно снят, идея подачи истории с флэшбэками интересна, отдельные эпизоды забавны, трогательны или, наоборот, шокируют, т.е. фильм вызывает эмоции, а, значит, по крайней мере одна из его целей достигнута. С другой стороны, на лицо слабоватый актёрский состав. Меньше всего понравился взрослый Джамаль, ну не верю я в их с Латикой любовь, хоть убейте. Зато детки молодцы, вот только с их природной непосредственностью и искренностью, думаю, им и играть-то по минимуму приходилось. Читать полностью »