. 2016 Июль | Блог о кино

Архив за Июль, 2016

3d кинотеатр

Виртуальный мир стал популярным сегодня среди представителей разных стран и абсолютно разных возрастных групп. Не стоит забывать о том, что именно с помощью различных сайтов и программ мы можем легко и быстро найти нужную информацию, связаться с родными и близкими или просто поиграть в компьютерные игры. Но сегодня речь пойдет о другой виртуальности, а именно о 3D кинотеатрах.

В последнее время все большее количество людей изменило свое предпочтение просмотра кино в уютной домашней обстановке, на посещение кинотеатров. Современный кинозал обладает значительной массой общества, ноу-хау технологии применяемые для показа и комфортная обстановка в зале, показали что еще рано переделывать кинотеатры в диско бары и относить их к эпохе ХХ века.
Читать полностью »

Все о бизнесе 5d кинотеатра

Все люди любят расслабится и отдохнуть, при этом посмотрев на какое-либо шоу. Для этого прекрасно подходит кино, то есть кинотеатр. Развитие кинотеатров не стоит на месте и сегодня мы уже можем наслаждаться видом, который создает 5d кинотеатр. 5d отличается от 3d тем, что в 3d человек просто сидит в специальных очках в кресле и наслаждается просмотром кино, а в 5d, кроме этого, кресло человека повторяет движения фильма, а так же человек может слышать хай-фай звуки фильма, то есть в полной мере ощутить ветер, снег, дождь и остальные явления природы, человек может еще больше ощутить себя присутствующим на месте событий фильма.

Как вы можете понимать такой кинотеатр заинтересует людей и они станут посещать его ежедневно, поэтому здесь я расскажу как открыть 5Д кинотеатр И если создать свой бизнес, можно стать владельцем очень прибыльного бизнеса. А, как известно, нет лучшего PR-менеджера, чем интернет. Что бы вам максимально удачно открыть новый бизнес, нужно создать свой сайт и там разместить всю информацию о вашем кинотеатре, позаботится о хорошей рекламе и указать его место расположение. При создании сайта лучше всего использовать оригинальный дизайн, отличный от других подобных сайтов. Это непременно понравится посетителям больше, чем унылый и однообразный дизайн обычных сайтов, созданных за пару часов. Таким образом, если вы уделите достаточно времени своему проекту, покупка кинотеатра 5d станет, для вас, самым удачным шагом.

Если у вас лично и у ваших знакомых нет знаний и умений для создания такого сайта, то можно нанять специальных людей, которые за некую плату, создадут сайт, который в последствии может стать особой находкой для вас и других пользователей. Создание сайтов, интересных людям, есть корень любого успеха, в любом направлении. Так что не медлите, ни в коем случае. Читать полностью »

Вавилон нашей эры и Качели

Вавилон нашей эры. 2008 г. Фантастика, боевик. Производство: США, Франция, Великобритания. Режиссер: Матье Кассовиц. Сценарий: Матье Кассовиц, Эрик Беснар.

Фильм в стиле киберпанк, как и третий роман Мориса Дантека «Дети Вавилона», описывает фантастическое будущее, с присущими стилю упадком культуры и апокалиптическими эффектами. В этом мире живет человек по имени Туроп (Вин Дизель), исповедующий принцип «убей или умри». И этому человеку доверили провести новую надежду человечества Аврору из Киргизии в Нью-Йорк.

Все 6000 миль пути, словно на стадионе Месталья, как и положено в фантастическом боевике, проходят под аккомпанемент хруста сломанных костей, выстрелов, взрывов и стонов раненных. Главный герой в полную силу отрабатывает зубодробительный имидж Вина Дизеля. Читать полностью »

Электромонтаж в Киеве – выбираем профессионалов

Элитные квартиры посуточно

Современный рынок посуточной аренды жилья предлагает различные варианты размещения – от эконом-класса до элитного жилья. Выбор настолько велик, что любой желающий при необходимости может выбрать себе наиболее подходящий вариант по самой приемлемой цене. К особой категории сдаваемого на короткий срок жилья относятся элитные квартиры. Их главное отличие от обычных квартир состоит не только в ценовой категории, но и в уровне комфорта. Как правило, располагаются они в центре города вблизи офисных зданий, торговых центров, спортивных клубов, что делает их особо привлекательными не только для деловых людей. К тому же зачастую их стоимость ниже, чем стоимость аналогичных гостиничных номеров класса люкс, поэтому преимущества аренды таких квартир весьма очевидна.

Читать полностью »

Аренда авто для работы: раскладываем по полочкам

Если арендовать автомобиль вам нужно на короткий срок, то всё просто и понятно. Но что если машина нужна надолго и, более того, для частых рабочих поездок? Рассмотрим, какие плюсы есть в работе на арендованном автомобиле перед такой же работой на собственном транспорте.

Читать полностью »

Посмотреть мультфильм «Алладин»

ПЕРЕСТРОЙКА И УСКОРЕНИЕ

Сейчас даже детям ясно, что студия Disney находится в серьезном кризисе, и племянник великого аниматора Рой Дисней (возглавляющий движение “Спасем Disney!”) обвиняет в неудачах компании ее руководителя Майкла Эйснера. Но если в последние годы непродуманные решения Эйснера “утопили” почти все процветающие бизнес-направления фирмы, то как тому же Эйснеру удалось двадцать лет назад вытащить ее из болота?

Ответ вполне очевиден, и, говоря об истории “Диснея”, мы уже не раз его упоминали. Когда Эйснер явился спасать Disney, он пришел не один. Его основными соратниками были Фрэнк Уэллс и Джеффри Катценберг, и именно их решения во многом определили финансовый подъем компании, продолжавшийся с 1984 года (когда эта троица пришла к власти) по 1994-й (когда Уэллс погиб в авиакатастрофе, а Катценберг ушел в DreamWorks).

Конечно, идеи Уэллса, Катценберга и Эйснера касались всех подразделений студии, но сильнее всего они повлияли на производство полнометражных мультфильмов.

Для Disney начала 1980-х работа над мультипликацией была скорее обязанностью, чем искренним желанием. “Компания Уолта Диснея должна рисовать анимацию”, — повторяли менеджеры студии, и пожилые режиссеры, помнящие еще времена “Белоснежки”, один за другим выдавали скучноватые опусы вроде “Лиса и охотничьего пса”.

Потому-то, когда команда Эйснера пришла к власти и решила, что нужно придать производству анимации новый импульс, мало было завалить аниматоров деньгами и нанять несколько известных актеров для озвучивания. Продюсеры нуждались в принципиально новых идеях — таких, которые не могли родиться среди царившего в анимационном департаменте застоя.

При всем богатстве выбора возможные новшества делились на две группы. Во-первых, студия могла пойти по пути японской анимации — четко сегментировать аудиторию и выпускать разные фильмы для разных возрастов, не чураясь насилия, “взрослых” тем и прочих атрибутов подросткового кино. Читать полностью »

Отзыв на фильмы Копы в глубоком запасе и Легенды ночных стражей

Копы в глубоком запасе. Город Нью-Йорк, место, где орудуют самые отъявленные преступники и лучшие из лучших полицейских противостоят им. Это город, где найдется работа каждому смельчаку, решившему бросить вызов судьбе и вооруженным бандитам, заправляющим в городской зоне.

Но так получилось, что среди всех тех крутых копов, которые гоняются за не менее крутыми преступниками, почему-то не оказалось двух детективов — Терри Хойтза и Аллена Гэмбла.

С точки зрения работы полицейского, эти двое, откровенно говоря, ничего не делали, кроме того, что перекладывали бумажки с одного места в другое. Да и не блистали эти парни ни умом, но особой сообразительностью, так что особых нареканий в их сторону быть и не должно.

В это время настоящие копы, честь и совесть американской нации, детективы Манцетти и Дэнсон, ведут неравную борьбу с организованной преступностью Нью-Йорка. Они являются идеалами для всех полицейских страны, в том числе Хойтза и Гэмбла. Читать полностью »

Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011, фэнтези, боевик, приключени)

Если бы в этом кино никого не убивали, можно бы смело отправляться на просмотр вместе с детьми. Поскольку никакого иного определения, как «детское кино», под него не подходит.

Первый вариант с Железным Арни был интересен хотя бы потому, что подобного фэнтези-эпоса еще не было на экранах. А в наш-то век, когда космические корабли уже вовсю избороздили…
Читать полностью »

Зеро 2 и Время ведьм

Вы любите острые блюда с приправой а-ля Тарантино? Черный юмор во всей красе от прибалтийских киношников получился знакомым и близким к современным реалиям.

То же «Криминальное чтиво» при всей его эпохальности все равно взращено на американской ниве. А это свое – родное. Сразу оговорюсь по поводу детей. Они во время просмотра кино должны спать крепким сном. Поскольку ни лексика, ни кровавые особенности сюжетной линии не предполагают наличие подрастающего поколения возле экранов ТВ.

Жил-был дядя Сильвестр, к спецслужбам причастный и до денег охочий. И тут подворачивается ему возможность неплохо заработать. Делов-то: забрать чемодан с наркотой и завалить курьера. Это не оборудование для такси устанавливать после работы в гараже.

А подбросил халтурку его бывший начальник. Вот что значит уважение коллеги по цеху. И отправляется наш Сильвестр со своим корешем Максом искать этого самого курьера. Попутно общаясь на разные отвлеченные темы, главная из которых – стоимость приобретения новых сисек жены Макса.

По мере развития сюжета начинаются завязываться новые линии и новые проблемы. Подражание Тарантино оказалось очень удачным и очень смотрибельным.

Кино просто отличное. Обязательно посмотрите его! Читать полностью »

Page 1 of 212»